请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

昆士兰州降低商业移民门槛:100万即可移民...

[复制链接]
妞妈 发表于 2018-10-13 12:35:32



此前,南澳政府为了吸引更多的投资者前往南澳创业、投资和生活,把商业移民要求降至新低(详见:【投资移民】50万直接拿澳洲绿卡!)。在新财年中,昆士兰州政府也不甘示弱,对132商业天才移民,188A创业移民做出了大幅度的调整,要求的投资额剧降!这也意味着,未来想要移民澳洲将会更简单,更多选择!



针对商业移民政策(BIIP)的更改在昨日已经通过昆州政府审批,将从2016年7月25日起正式生效。


新政策的主要变化有以下几大方面:

变化一132移民投资额降至100万澳元

之前,如果移民布里斯班或黄金海岸,商业计划必须投资250万澳币,雇佣5名全职员工。而新政将投资额更改为只需要100万!也就是将少花了150万澳币(约750万人民币)。


新政策的要求—132类签证


需要在签证获批后的两年内,转移150万澳元的个人/公司净资产到昆士兰州,其中:

  • 至少在生意中投资100万澳元

  • 至少投入50万安家费

  • 必须居住在昆州



小卓解读:新政虽然指出需要转移150万澳币到昆州,但是申请者只需要投资100万,剩下的50万是作为在昆州生活安家的费用。这次的大力度降低投资门槛,对许多符合132类投资条件,但是又担心250万澳币投资额的申请者来说,无疑是个天大的好消息!



132类商业天才签证是澳卓所有投资移民项目中唯一一个能一步到位获得永居的签证,同时可以避免移民监,办理周期也非常短。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。更多132签证详情,请联系澳卓国际。


变化二188A移民投资额降至20万澳元

2016年7月25日后,投资者只需要投资20万澳元,就可全家创业移民昆士兰!旧政中,若有意在布里斯班或黄金海岸设立企业的申请需要投资至少50万澳元,在偏远地区则需要投资至少30万澳元。如今的20万澳币要求,直接让投资者剩下了30万(约为人民币150万)!


新政策的要求—188A类签证


必须在签证获批后的两年内,转移80万澳元的个人/公司净资产到昆州,其中:

  • 至少在生意中投资20万澳元

  • 必须居住在昆州



小卓解读:昆州商业移民188A签证给予了投资者难以置信的低要求!188A类签证无英语成绩和学历的限制,申请人只需拥有80万澳币以上的家庭资产,企业年营业额达到50万澳币以上即可,总体而言对家庭总资产和企业营业额的要求都比较低。



如今新政所需的投资金额仅为20万澳币,也就是说:7月25日之后,只要花不到100万人民币在昆士兰做个小生意,就可以顺利移民澳洲了!







回复

使用道具 举报

全部回复1 显示全部楼层
admin 发表于 2018-10-14 17:45:05
真棒!
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

楼主

新手上路
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表